バッグについてです。20代後半、バリバリ仕事をしていたときは、黒のプ…
バッグについてです。
20代後半、バリバリ仕事をしていたときは、黒のプラダのワンショルダーバッグを使っていました。
可愛いくきちんと感もあるのですが、革が少し重いので産後めっきり使わなくなり。
今、普段はアダムエロペやロンシャンあたりで…と思ってるんですが、スーツにもちょっときちんとカジュアルにも合わせられる、少しだけ華のある黒の革バッグが欲しいなと思っています。
マークジェイコブスやクロエは少し辛口すぎるかなぁ
ケイトスペードは甘口すぎるかなぁ
と思ってたらフルラくらいしか思い浮かばないんですが、フルラはシンプルすぎるかなぁ、と(ワガママ)
みなさん、何かオススメありますか??
- りか(10歳)

ma.
coach、大人っぽくて好きです(*^ω^*)

ゆわたし
マイケルコースもお手頃で良いのではないでしょうか?
あとはトリーバーチとか。

まぐまぐ
ロエベはどうですか?手軽ならコールハーンとか?

柴ももまる♡
仕事用、ということでよろしいですか??ケイトスペード甘すぎとのことですが、甘すぎないものもあるので、フルラでシンプルと感じるならばケイトスペードあたりで探してみてはどうでしょう??
仕事用じゃなく、普段使いの小さなショルダーなら、a.p.cのハーフムーンバッグオススメですよ💗私も使っててお気に入りです。どんな服装にも合いますし!写真付けときますね。

みさ
CELINEのトートや、GOYARDあたりどうですか?軽いです!
かぶるのがイヤなら、個人的にはフェリージが大好きでオススメです。型押しとか❤
使いやすいですよー(*^^*)

竹内涼真が好き♡♡
COACH 使ってます‼

りか
みなさま
コメントありがとうございます!
みなさんのコメントを参考に、ブランドにこだわりすぎずに、いろいろ見てみようと思います^ ^
コメント