子育て・グッズ 離乳食完了期のお子さんのお弁当について教えてください。外出時はベビーフードが多いですが、作るのが億劫です。支援センターで作って持っていく方もいて感心しています。 離乳食完了期のお子さんのママさん、暑い日もありますが外出の際のお弁当はどのようなものをつくっていますか?? うちはベビーフードのお弁当が多いです💦お昼は支援センターなどで出かけることがほとんどなのですが、なかなか作って持っていくのが億劫で💧 きちんと作って来られる方も多いので偉いなぁと感心しています! 最終更新:2017年6月3日 お気に入り ベビーフード 外出 お弁当 支援センター 離乳食完了期 カフェモカ(7歳, 9歳) コメント 匿名希望 私も作ってるとは言えないかもですが、おにぎり(野菜やしらす、ごまなど混ぜる)にストックしてあるハンバーグに枝豆や簡単な蒸し野菜など持っていきます。前日の残り物の取り分けれるものとかですね。 5月24日 カフェモカ お返事が遅くなってしまいました💦申し訳ありません💦 ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェモカ
お返事が遅くなってしまいました💦申し訳ありません💦
ありがとうございます!参考にさせて頂きます😊