はじめてのママリ
電話を受ける側ですが、学校からの電話は普通に従業員に取り次ぎますので、パートさんに特に何も聞いたりはしないですよ😊
はじめてのママリ
電話を受ける側ですが、学校からの電話は普通に従業員に取り次ぎますので、パートさんに特に何も聞いたりはしないですよ😊
「職場」に関する質問
28です。そろそろ子供のことが頭によぎるようなってきました。 ある程度の年齢で産むと、(35までが理想ですが) 社会的経験値も多少積んでいて、自己投資や遊びについても一通りやってきてるし、 親本人の精神的成熟、経済…
どこの職場にも厳しいお局ポジションの人っていると思いますがそういう人とのコミュニケーションの取り方が「イエスマンになって媚びる」以外わかりません。 私はそういうお局的な人が生理的に無理で、心の中ではかけな…
しょうもない質問ですがお付き合いください😂 地方都市の中心地に職場があります。 未就学児2人がいるとして、どっちのマンション選びますか?? ①職場から徒歩5分の2ldkで13.2万 ②公共交通機関等で25分3ldkで13.5万(現…
お仕事人気の質問ランキング
コメント