ゆいか
泣いたら気づくなら全然よいのではないでしょうか?☺️ その月齢なら何時に寝ても2時間くらいで起きません?笑 保育園通ってるのに土日とか19時に寝かせてましたよ笑

ママリ
新生児の頃から19:00〜19:30には寝室で寝かせてましたよー!
ゆいか
泣いたら気づくなら全然よいのではないでしょうか?☺️ その月齢なら何時に寝ても2時間くらいで起きません?笑 保育園通ってるのに土日とか19時に寝かせてましたよ笑
ママリ
新生児の頃から19:00〜19:30には寝室で寝かせてましたよー!
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです! 今28wなんですけど、ちょくちょく胎動が弱い日があったりします🥲 昨日も1日弱く、感じた?くらいだったのですが、夜寝る前になって見てわかるくらいのボコボコ動き出していました。 今日も朝から微妙です…
先輩ママさんのご意見を聞かせてください🙏🏻 (優しく教えてくださると嬉しいです・・・) 生後1ヶ月の娘がいます。 RSに感染し治った後、どのくらいで外出を再開してもいいですか? 6月19日生まれ、7月22日に発症・入院…
質問です👋 近距離義実家がある方で、旦那さんは月何回のペースで合われてますか? 少し立ち寄るとかも、含めて教えて欲しいです💦 義実家は車で5分の距離です。 旦那は暇さえあれば、義実家に寄りたがります。 お出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント