お仕事 曾祖母の。葬式がありました。会社の人に弔電もらいました。曾祖母が、… 曾祖母の。葬式がありました。会社の人に弔電もらいました。曾祖母が、なくなりいく日が前に、助けてって曾祖母が言いました。それを会社の人にいったら、姑さんに怒られました 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 3 姑 会社 ここのな コメント かびごん 亡くなる前にひいおばあちゃんが助けてってここのなさんに言ってきて それをここのなさんが会社の人にいったら義母に怒られた ってことですか?🤔 なぜ会社の人に言ったことを義母は知ってるんですか?🤔 4月11日 かびごん なぜ関係の無い義母が怒ってきたんでしょうか🤔 4月11日 ここのな 私が言ったって言ったので 4月11日 ここのな 義理の母のお母さんです 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
なぜ関係の無い義母が怒ってきたんでしょうか🤔
ここのな
私が言ったって言ったので
ここのな
義理の母のお母さんです