コメント
退会ユーザー
何も言われてないなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診で伝えた方がいいかもです
私もそんな感じでおりもの検査陽性でした💦
退会ユーザー
何も言われてないなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診で伝えた方がいいかもです
私もそんな感じでおりもの検査陽性でした💦
「妊婦」に関する質問
保育園のお迎えでよくお会いするママさんがいて、駐車場まで行く間にお話する程度の仲なのですが(長居はNGのため)。 もっと仲良くなれたら嬉しいなと思い、今度遊びに行きませんか?とお誘いしようとしていたタイミングで…
24wの妊婦です。 起きてからなんかお股がムズムズ痒いです🥲 調べるとカンジタと出てくるのですが病院は次の検診まで待った方がいいのでしょうか?? まだ全然耐えられる痒みなのでどの程度で病院行ったらいいのでしょう…
妊娠してお腹でてくるの早かった方いますか??🙂↕️ 今9wなんですがすでにお腹がぽっこり しているように見えます😂😂 元々痩せ型でお腹もでてないタイプだったので 旦那も「え、なんかもうお腹大きくなってない?!」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
次の健診で伝えます😭
無知で失礼な質問になってしまったらすいません💦おりもの検査って陽性になるとどうなるんですか?
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりますみません🙇♀️
なるほど…そうなると病院側も準備必要ですもんね…次の健診で伝えておきます!ありがとうございます!
退会ユーザー
お産の時に点滴しなきゃいけなくなります💦
産道通る時に感染してしまう可能性があるので、、
帝王切開だと関係ないみたいですが💦