妊娠・出産 36週4日で2人目の妊婦です。最近おりものが増え、匂いが気になります。健診では特に問題なしと言われましたが、心配です。同じ経験の方はいますか。 36w4d 2人目臨月妊婦です 今週の頭くらいからおりものがふえて 匂いがするようになってきました。 火曜日の健診でおりもの検査はしましたが 特に何も言われませんでした。 酸っぱい感じの匂いがして 1人目の時は特に匂いが強くなることは無かったので これは大丈夫なのかと心配になります… 同じような方いますか? 最終更新:4月14日 お気に入り おりもの 臨月 妊娠36週目 36w4d 妊婦 夫 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何も言われてないなら大丈夫だと思いますが、一応次の検診で伝えた方がいいかもです 私もそんな感じでおりもの検査陽性でした💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 次の健診で伝えます😭 無知で失礼な質問になってしまったらすいません💦おりもの検査って陽性になるとどうなるんですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 お産の時に点滴しなきゃいけなくなります💦 産道通る時に感染してしまう可能性があるので、、 帝王切開だと関係ないみたいですが💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりますみません🙇♀️ なるほど…そうなると病院側も準備必要ですもんね…次の健診で伝えておきます!ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
次の健診で伝えます😭
無知で失礼な質問になってしまったらすいません💦おりもの検査って陽性になるとどうなるんですか?
はじめてのママリ🔰
お産の時に点滴しなきゃいけなくなります💦
産道通る時に感染してしまう可能性があるので、、
帝王切開だと関係ないみたいですが💦
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりますみません🙇♀️
なるほど…そうなると病院側も準備必要ですもんね…次の健診で伝えておきます!ありがとうございます!