コメント
ma.
わたしも7ヶ月の時眠くて仕方なかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
maki♡
私も今まさにそんな感じです😭💦
何かやろうかな〜って思いつつ、寝てしまう毎日ですm(._.)m
-
はな
ありがとうございます✨わたし24週目なので近いですね☺️
ほんとに眠くて心配になります(>_<)同じような方がいらっしゃって少し安心しました😢- 5月24日
-
maki♡
同じくらいに出産予定ですね☺️💓
産まれたらのんびりしていられないだろうから自分に長い休暇だと言い聞かせてますが、この睡魔はどこからくるのやら…💧💧- 5月24日
-
はな
そうですよね💦産まれたらのんびりできないですもんね(>_<)
産後の分も寝溜めできたらいいのに…😭💫
がんばりましょうね♡- 5月25日
退会ユーザー
寝ても寝ても眠たい時期ありました😂✨
赤ちゃんが寝てほしいんだ!って勝手に解釈して、ずっと寝てましたよー\(^o^)/
-
はな
ありがとうございます✨やっぱりそういう時期があるんですかね(>_<)
つい寝てしまって自分に甘いです、、😂でも赤ちゃんが寝てほしいってことならいいですよね!♡笑- 5月24日
しーすー
私も最近まさにそんな状態です!💦
自分だけではないようで少し安心しました(^^;)
こんなんで出産後ちゃんとお母さんできるのかなーと少し不安です。。
-
はな
ありがとうございます✨やっぱりそういう時期があるんですかね(>_<)
わたしも、今こんなにゆっくりしてて、出産後やっていけるのか不安になったりします😭がんばりましょうね!✊🏻- 5月24日
みも
妊娠中はとにかく眠いですよね!私も働いてなくて、妊娠後期は真夏だったので1日ゴロゴロしてました。夫にお惣菜を買って帰ってきてもらうことも度々ありました( ̄▽ ̄)
-
はな
ありがとうございます✨先輩ママさん尊敬します😭
9月出産予定なので、わたしも妊娠後期は真夏です💦こんなにゆっくりしてていいのかな…と反省したりしますが、がんばります!- 5月24日
はな
ありがとうございます✨
そうなんですね(>_<)やっぱりそういう時期があるんですかね💦寝てばかりで反省してます。。