その他の疑問 親知らずの抜歯後にピルを飲んでいて問題なかったか教えてください。ドライソケットのリスクについても知りたいです。 親知らずの抜歯をした方に質問です! ピル飲んでいても問題なかったですか?💦 ネットで調べたら、血が固まりにくいからドライソケットになりやすいからピルは休薬した方が良いと見たのですが、どうなんでしょうか😭 以前下の親知らず2本抜いてるのですが、 その時もピルは服用していたのですが、 たまたま2回とも休薬期間でした💦 最終更新:4月11日 お気に入り ピル 服 なー🍒(5歳7ヶ月) コメント ✩sea✩ 私の妹がピル飲んでて親知らず抜歯したら、やっぱりドライソケットになって、かなり痛かったみたいです💦 4月11日 なー🍒 そうなんですね…( ; ; )! それ聞くと怖くなりました😭 婦人科の先生に言うべきなんですかね?💦 4月11日 ✩sea✩ 婦人科でも、歯科でも、聞けるならどうしたらいいか聞いた方がいいと思います💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうなんですね…( ; ; )!
それ聞くと怖くなりました😭
婦人科の先生に言うべきなんですかね?💦
✩sea✩
婦人科でも、歯科でも、聞けるならどうしたらいいか聞いた方がいいと思います💦