もも
病院でしか検査してないです。内服中に陽性で、そのまま病院で言われるまで飲み続けていました。
もも
病院でしか検査してないです。内服中に陽性で、そのまま病院で言われるまで飲み続けていました。
「デュファストン」に関する質問
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用してます。 今日、友人の結婚式のため1日遠出しているのですが デュファストンを朝飲み忘れ&昼分も家に忘れてしまいました… …
デュファストン飲みきって3日経ちます。生理予定日から4日経ち、中々生理が来なくて妊娠検査薬使おうかなと思っていましたが、デュファストンは生理が遅れると見ました😭飲み切ってからどの位で生理来るのが一般的?ですか…
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
妊活人気の質問ランキング
コメント