お仕事 扶養内パートで転職する際、新しい職場に提出する書類について教えてください。源泉徴収票は必要でしょうか?他に必要な書類はありますか? 扶養内パートで転職されたことある方、新しい職場に提出する書類について教えてください! 源泉徴収票は年末調整までには必要ですよね? その他必要なものはありますか?😢 離職票とかでしょうか? 社会保険なども入ってないし、入る予定はないのですが💦 よかったら経験ある方教えてください🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 保険 パート 職場 扶養 転職 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 雇用保険なども入ってないなら提出するのは源泉徴収票だけです! 4月11日 はじめてのママリ 雇用保険入ってます💦 その場合それも必要ですか? 辞めるところなんですが、次の仕事に5月から行きたくて、書類などが間に合うか心配で😢 働き始めてからの提出でもいいんでしょうか? 4月11日 はじめてのママリ 雇用保険入ってたら離職票貰えますよ! 次のところでも雇用保険かけるなら必要なので提出してください😊 退職して1ヶ月以内には貰えるはずです! 働き始めてでも大丈夫です! 4月11日 はじめてのママリ 離職票に雇用保険の情報がのってるんですか? 雇用保険被保険者証というものに雇用保険の番号などが書かれてるってどこかで見たんですが、それが必要なんですかね?😢 働く契約?をする時までにあった方がいいものとかってあるんでしょうか?😢 4月11日 はじめてのママリ 新しい会社は雇用保険の番号を知りたいので必要ですね! 指定されない限り働くまでに必要なものは特にないと思います! でも一応会社に確認した方がいいと思います☺️ 4月11日 はじめてのママリ ありがとうございます! 面接の時に聞いてみます☺️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
雇用保険入ってます💦
その場合それも必要ですか?
辞めるところなんですが、次の仕事に5月から行きたくて、書類などが間に合うか心配で😢
働き始めてからの提出でもいいんでしょうか?
はじめてのママリ
雇用保険入ってたら離職票貰えますよ!
次のところでも雇用保険かけるなら必要なので提出してください😊
退職して1ヶ月以内には貰えるはずです!
働き始めてでも大丈夫です!
はじめてのママリ
離職票に雇用保険の情報がのってるんですか?
雇用保険被保険者証というものに雇用保険の番号などが書かれてるってどこかで見たんですが、それが必要なんですかね?😢
働く契約?をする時までにあった方がいいものとかってあるんでしょうか?😢
はじめてのママリ
新しい会社は雇用保険の番号を知りたいので必要ですね!
指定されない限り働くまでに必要なものは特にないと思います!
でも一応会社に確認した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
面接の時に聞いてみます☺️