※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の結果について相談があります。高温期10日目で、フライング検査を行い、陰性でしたが、シートを削ったところピンク色の部分が見えました。判定線は出ていないため、どう思うか意見を伺いたいです。

妊娠検査薬について(検査薬が写ります)
本日高温期10日目です。
昨日からフライングをしており昨日は白抜き陰性でした🥲
本日も行ったところ陰性でした😣
しかし認めたくなくてカバーを外したところ爪で引っ掻いてシート?を削ってしまいました💦
すると下の方がピンク色に見えるのですか…
上の方は線が出ていません😭😭
どう思われますか…🥲?
でも判定線の部分はHCGにしか反応しないではないかと期待してしまいます💦
ご意見宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

陽性ですね🧚✨
おめでとうございます💘🎉

わたしもフライングで同じような判定線の出方でした。コップに採尿してから検査薬浸すと均等に出るようになりましたよ!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性でいいのですかね?🥹
    確認線の色素が流れ込んでしまったときではないですよね?🥹🥹🥹
    汚いお話なんですが今回尿も少なくうまくできなかったような…
    次回はコップに入れて検査してみます🌼
    アドバイスありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陽性で間違い無いですよ💓
    高温期10日目だからもともとくっきりは判定線出ないですし👍🏻
    お身体お大事にしてくださいね♪

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査して5分後ぐらいだったんですけど蒸発線の可能性もありますかね?😭
    1人目の時は高温期10日目だと割とハッキリ線が出たので心配です🥲
    色々質問してしまってすみません😣💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お写真でもわかるぐらいの判定線の濃さなので高温期10日目ですし問題ないと思いますよ🌸陰性の場合は5分経っても判定線なにもでないとおもいます🥲!
    フライングの時は私の場合は朝イチが1番濃くでました(個人差あると思います)!尿量も少なかったとのことですが、これだけ判定線みえてたら陽性であることは間違いないですよ〜🌟

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に説明してくださってありがとうございます😭✨
    期待はし過ぎず濃くなることを祈りたいと思います🥹🙏
    とても希望が持てました、本当にありがとうございます😭!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも高温期9日目とかからフライングしてうっすら陽性が出て生理予定日ぐらいまでずっと判定線濃くなるかな〜、判定線幻だったんじゃ無いかな〜なんてドキドキしてました😂笑
    2日に1回ぐらいのペースでフライングすると濃くなるのがわかりやすいと思いますよ💐💘

• 4月11日