※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ri-.
妊娠・出産

明日、シロッカーの抜糸を控えており、不安を感じています。痛みはないものの、早く赤ちゃんに会いたいです。高齢出産に向けて頑張ります。

ついに!!!明日シロッカーの抜糸✊🔥この日まで入院せず過ごす事が目標で無事に迎えられそう😭✨✨ただ明日の抜糸の激痛に大声出さず耐えられるかめちゃくちゃ不安(泣)
ここ数日痛みは無いけど前駆みたいな感覚の張りもあるし、早めに会えるかな〜👶♥️体重しっかりあるから早めで全然OKだよ!むしろ早めに出てきておいでー!笑
明日の抜糸、まじで怖いのでエールください🥺🙏💓
そして7年ぶり35歳での高齢出産🥲頑張れ私ー!笑

コメント

ちゃむ

抜糸頑張ってください🥺🤍🤍
私も来週抜糸予定です😭!!!
本当にこの週数を迎えられてよかったです👏😭🩷

• Ri-.

Ri-.

ありがとうございます‼️同じ週数ですね🥹✨
    検診までの2週間を毎回何とか自宅で!と目標にしながら過ごしていたので、本当にようやくです🥲♥️
    ちゃむさんは3人目のママさんだからここまで凄く大変だったんじゃないですか!?😭💦
    抜糸本当に恐怖過ぎますが…お互いあと少し!出産まで頑張りましょー🥹✊✊

• 23時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

そうですね🥺🩷
    分かります😢😢短くなってないかなと不安でしたよね😢🌩️
    なかなか安静にできない時もありましたが、私もなんとかここまで来れました😢!Ri-.さんも上にお子さんがいて大変でしたよね😢💦

はい!頑張りましょう🩷🩷
    抜糸もドキドキですが明日頑張ってください🥺♡

• 22時間前