※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵検査薬で排卵を確認しましたが、旦那が疲れているかもしれないと言っています。昨夜タイミングを取ったので、今日も取った方が良いでしょうか。

本日排卵検査薬で排卵を確認しましたが旦那に伝えると今日帰り遅くて疲れてるかも…って言われました…
昨日タイミングとっていたのですが夜遅くにもう1度検査薬してまだ排卵してる状態なら絶対今日もとった方がいいですよね…

コメント

ゆしママ

今日、明日ってところですかね、、💦

• ママリ

ママリ

明日は私が仕事で遅くて💦それを考えたら今日ですよねえ

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

昨日とってるなら必要あまりないかなーとも思いますけどね。。連日だと精子そもそも薄まるし、残業で帰り遅いのに昨日とったのにまただと可哀想なきもするので。。

• ママリ

ママリ

実は昨日一昨日と仲良ししてるので今日もすると3日連続になるんですよね😭💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回数したから着床するわけじゃないので私ならやめておきます。

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 4月11日
Rie

昨日取られてるなら今日は無理矢理にはしないですかね😭💦

• ママリ

ママリ

排卵検査薬初めて使うので無知すぎました💦朝覚悟して出てった旦那には帰ってきたら謝って起きます🙇‍♀️

• 4月11日
  • Rie

Rie

陽性から陰性になったなら、もう排卵は終わってると思いますよ🥺🩷

• 4月11日
  • ママリ

ママリ

引き続き検査薬で確認してみます🫡!

• 4月12日