子供の友達が自転車を持っていない場合、皆さんは自転車を貸しますか?私は怪我や事故が心配で、親に準備をお願いしましたが、冷たかったか不安です。どう思いますか?
皆さん子供の友達が自転車持っていなくて練習したいと言われたら自転車貸しますか?
私は壊されても怪我されても第三者に怪我させても嫌だったので、やりたいならパパとママに準備してもらう・練習するように言っちゃったんですけど、皆さんどうしてますか?💦
後から思い返したら私って冷たかったかなと心配になってしまいました💦
ちなみに小学生でもう子供だけで遊ぶし、下の子もいるので私はついてあげられません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

初マタ🔰
何にも対応間違ってないと思います!!!

はじめてのママリ🔰
貸さないです💦
むしろ賢い判断と思います😊弁償問題になってからだと今後大変でしょうし…

✩sea✩
それでいいと思います( ・ᴗ・ )
私も同じこと言いますよ!
だって、うちの自転車で練習して、転んで自転車が壊れてしまった場合、誰が修理してくれるんですかね?
あちらの親も知らないなら、「修理費用払わない!」と言われたら最悪です💦
貸さなくていいんですよ( ・ᴗ・ )

はじめてのママリ🔰
貸しません貸しません!!😅
どうぞご自分でご用意なさってって思いますあせ
はじめてのママリ🔰
よかった💦ありがとうございます😭💦私結構厳しく制限しちゃうので、誤ったかと思いました😭💦