雑談・つぶやき あと3日で誘発入院。促進剤で陣痛きてくれればいいけど。それより3日… あと3日で誘発入院。。。 促進剤で陣痛きてくれればいいけど。。。 それより3日の間で陣痛か破水してくれればいいのに。。 不安で不安で。。 帝王切開はしたくない。。。 3日の間で運動とストレッチを頑張って自然に出てきてくれるのを促して待つしかないかな。。 でもどっちにしろマイベイビーにはあともう少しで会えるから楽しみ 不安と楽しみが混ざってへんな感情🫨 何しても落ち着かない。。。 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 陣痛 運動 帝王切開 破水 ストレッチ 促進剤 バブベイビーママ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント