コメント

こまち
上の子がベッドに置くと寝ない子だったので、新生児の時に購入し使ってました!
スワドルするとかなり寝てくれて重宝しました🥺✨
2週間前に下の子が生まれましたが、下の子はスワドルなくてもよく寝る子なので、してもしなくてもあまり睡眠時間変わらないです笑

みあり
生後3週間くらいに購入してめちゃくちゃ重宝しました🥹✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり効果あるのですね♡
どこのブランドのがいい悩んでまして…どちらのを買われたか差し支えなければ教えていただけませんか﹖﹖🥹🙇🏻♀️✨- 4月11日
-
みあり
ラブツリーのものを使いました!♡
だんだんモロー反射がひどくなってきたのでラブツリーのスワドルアップでは寝なくなることもあり、上の方が使っていたスワドルミーに変更しました🥰スワドルミーは腕が動かないのですごく寝てくれました!
使用方法を守れば大丈夫だと思いますが、股関節脱臼や窒息が怖いので自分で調べて、気をつけながら使いました😣- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
モロー反射にはスワドルアップよりスワドルミーがいいんですね!腕が固定された方が寝そうなのでスワドルミー買ってみます♡
詳しくありがとうございました🥹🙇🏻♀️✨とても参考になりました🤝🏻- 4月11日
-
みあり
ぜひ試してみてください🥰
ただ、寝返りしそうになったり卒業を目指すのはスワドルアップがやりやすかったです😳
スワドルアップに腕の部分だけチャックで外れるようになっている商品などあるので、ステップアップしやすかったです✨
お子さんの様子をみながら調べてみてください♡- 4月11日
はじめてのママリ🔰
ベッドに置くと寝ない子だとややはり効果を発揮してくれるんですね⸝⋆
ちなみにどこのスワドルを購入されましたか﹖﹖色々な種類があっておすすめがあれば教えていただきたいです🥹🙇🏻♀️✨
こまち
こちらです!
友人にも名入れしてプレゼントして喜ばれました✨
はじめてのママリ🔰
おくるみタイプのスワドルは巻くだけだから使いやすそうですね☺️🤝🏻早速調べてみます♡
教えてくださりありがとうございました🥹✨