子育て・グッズ 手づかみ食べの練習9ヶ月息子、食べものを掴んで口に運ぶことはできます… 手づかみ食べの練習 9ヶ月息子、食べものを掴んで口に運ぶことはできますが、手に持ってるもの全て口の中に突っ込んでしまいます 一口ってどうやって教えればいいんですかね?😂 いい練習方法ありますか? 最終更新:4月13日 お気に入り 息子 手づかみ食べ アイ🔰(1歳0ヶ月) コメント えむ 一口では入りきらない大きさのものとかどうですか? うちの子もそうだったのでせんべいとか、大きめのおにぎりとか、噛み切らないと食べれないもので練習しました😂 4月11日 アイ🔰 コメントありがとうございます! せんべいは上手に食べることができました🍘 食パンもスティック状にしてあげてみましたが詰め込んでオエオエしてました(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイ🔰
コメントありがとうございます!
せんべいは上手に食べることができました🍘
食パンもスティック状にしてあげてみましたが詰め込んでオエオエしてました(笑)