はじめてのママリ🔰
鼻水、咳なし。嘔吐なし。下痢はもともと母乳で下痢?水様なのでよくわからず。上の子胃腸炎だったので、経過的に胃腸炎ってことでした。
その時髄膜炎、尿路感染、風邪が発熱の鑑別にあがってました。
あとは突発性発疹もありますかね🤔
はじめてのママリ🔰
鼻水、咳なし。嘔吐なし。下痢はもともと母乳で下痢?水様なのでよくわからず。上の子胃腸炎だったので、経過的に胃腸炎ってことでした。
その時髄膜炎、尿路感染、風邪が発熱の鑑別にあがってました。
あとは突発性発疹もありますかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳5ヶ月ですが、疑問形の言葉が出ません。 2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするように…
2歳3ヶ月の終わりから一気に話出し、1ヶ月半ほどの期間で多語文と助詞を使い、「〜したら〜しよう、まずは〜する、次は〜する、〜みたい(例え)」のような言い回しもするようになりました。かわいい、かっこいい、楽しいね…
ここ最近ずっと咳が止まりません。百日咳かもしれないと焦ってます。娘は3歳。4種混合に含まれてると知りましたが娘も今日咳をし始めました、、。ワクチン打ってても移りますかね😭自分も百日咳かどうか分かりませんが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント