※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

友達と同じ人を好きになった場合、どう対処するか教えてください。

自分のすごく仲良い友達と同じ人を好きになったことありますか?その時は自分が引きましたか?それとも友達にゆずりましたか?私はそういう体験はないですが、もしそうなってたらどうしたかなあと思いまして😅体験あるかた教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

私は引きました🤔💦
相手の男性から
私が好きと告白されて
それはもうめちゃくちゃ嬉しかったですが、
友達の事が頭をよぎって
断って自分の気持ちに蓋をした青春時代があります🤣 笑

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そうなんですね。なにかのドラマみたいですねでも友達に忠実なのはえらいですね👍

• 4月11日
ペッパー

小6のとき親友と同じ子のことを好きでした。お互い好きな人を言い合おうとなり、親友が先に言ったので私は好きな人はいないと言いました。その後親友の恋をずっと応援しましたが、相手はたぶん私のことを好きだったんじゃないかなと中学生になってから感じました。(言われたわけではないので自意識過剰かもしれませんが😂)

高校のときは親友が私の好きな人というか今で言う推しのことを、話を聞いているうちに好きになってしまったらしく、知らない間に告白まで済まされていました🥹そのときはさすがにしばらくの間絶縁しました。

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。告白を黙ってするのはよくないですね🤣ああいう時は本性がでるんですかね?親友さえも出し抜いてしまうのですね(笑)

• 4月11日
  • ペッパー

ペッパー

その子は人のものが欲しくなってしまうタイプなのか、大学生になってからも彼女のいる人のことを好きになって半ば奪略みたいな感じで付き合っていました🥹
    家庭をもってなかなか会えなくなってからも大切な友だちではあるのですが、高校生のときの件だけはいまだに納得できていないです😂

• 4月11日