はじめてのママリ🔰
あります!
1番最近だとペットボトルのゴミを私のスペースにずっと置きっぱなしにしたことです!
ちりつもでピキっときました〜

はじめてママリ🔰
ほぼ毎日ですね〜。
昨日は、寝る前に私が歯磨きしてたら、寝室に持っていくタンブラーにお茶入れてと言われました😡
それくらい自分で出来るでしょ!!

くろねこ🐈⬛
毎日です(*^_^*)
昨日も下の子(3)がご飯中米を喉につまらせてて
それに対して遊びながらくっとるからだわ!とか言われて喧嘩になりました。
今ちゃんと座っとったし!って😂
その後、ほんとご飯の食べ方もろくに教えてもらえんくて可哀想、虐待と一緒、子供が子供産んだとか私達再婚で、旦那は初めての子供のくせにそう言われてイライラヤバかったです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
毎日です…
すぐにYouTube見せたがる
寝かしつけできない
自分優先
などなどです

ママリ
子供が自立したら離婚だなと思うので毎日です。
イライラ通り越して呆れてます。
こんなワンオペさせといて毎日飲んで帰って。
ATM以外なんの感情もないです。
父親としては本当に最悪です。
子供の服のサイズ、保育園や小学校のこと、好きな食べ物嫌いなもの、なーんも知らないです。

ママリ✴︎
今朝探し物があったらしく洗う前の洗濯物をカゴから出して洗面所の床にぶちまけてそのまんま、こどものおもちゃも荒らしてそのまんま、こどもがスマホでYouTube見てたのが気に入らなかったのか注意することもなく急にWi-Fiのルーターを引っこ抜いてどっかにやって使えなくしてそのまんま単身赴任先に行ってしまいました。
イライラ通り越して唖然です🫨
コメント