義父がディーラー勤務ですが、他のディーラーで車を買うことに気が引けています。旦那は決めたと言っていますが、義父にどう思われるか不安です。関係が悪くなるのではないかと心配しています。
ディーラー勤務の方からしたら、やっぱり子供にはそのメーカーの車乗ってほしいですかね…
義父がディーラー勤務(営業)なんですが、今我が家が買い換えようとしてる車が他のディーラーです。
なんとなく気が引けて、、、旦那は「もう決めたからいい!」と言ってるので、いいのかなあと思っていますが💦
やっぱり義父からしたら嫌ですよね…
(義父は悪い人ではないし嫌いじゃないです🙇♀️)
バレたら関係悪くなるのかな…隠したところでいつかどうせバレるんですが😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ディーラーで働いてましたが気になりません!🤗
例えばトヨタに勤めていて、トヨタ車を買うのに義父から買わずに違う人から買った。だと嫌な気持ちになるかもしれません。
でも日産車を買うんなら義父には何の関係もないです‼️
はじめてのママリ🔰
まさにその例の、ディーラーが逆バージョンです!笑
日産勤務の義父がいますが、トヨタ買おうとしています…。
良いですよね🥲💦
私の車は以前義父から安く買ったことがあり、実の息子の旦那名義の車をトヨタにしようとしてるのがちょっと心に引っ掛かってしまっています…。
良いですよね…って言い聞かせてるだけなんですけど😭めんどくさい奴ですみません、、、
はじめてのママリ🔰
偶然🤣
トヨタと日産で全く同じような車が売ってるなら日産で買ってもいいじゃんとは思いますが
性能も中の感じもメーカーによって全然違いますよね。好みじゃない車を大金出して買う必要ないと思いますよ😊!!
私も日産で働いてましたが、同僚にトヨタ車欲しい〜って言ってる人いました笑
ママリさんの車が日産車ならあと1台がトヨタ車でも全然いいと思います!!🚗³₃
はじめてのママリ🔰
セレナかヴォクシーかなんですけど、いかついのが好きでヴォクシーの顔がタイプで、、、
OEM車とかならもちろん日産にするんですが😭
義父の反応が怖いですが、ヴォクシーにします!!
背中押していただけて良かったです🥲
ありがとうございます!!✨
はじめてのママリ🔰
トヨタ車の方が顔かっこいいですよね🤣
新型のセレナはちょっと顔が、、笑
前の方が好きでした笑
きっとお義父さんも気にされないですよ〜!
良いお買い物が出来ますように(≧∇≦)b
はじめてのママリ🔰
私もセレナ1つ前の顔が好きです!セレナも乗りやすいんですけどね、、シートにブラウンがちょっと入ってるやつが可愛いなーとか思ったりもするのですが💦
本当にありがとうございます🙇♀️✨