退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます。
1日でも早く別れられますように…🙏

ママリ
分かります。
話終わってないのにかぶせてきて普通に話せないなら話し合いとかするなよと。
頭弱いなと思います。
言葉を使って解決するのは人間だけなのにそれができないって動物以外??と思ってます。
こんな風にだけは育てたくないといつも思います。
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます。
1日でも早く別れられますように…🙏
ママリ
分かります。
話終わってないのにかぶせてきて普通に話せないなら話し合いとかするなよと。
頭弱いなと思います。
言葉を使って解決するのは人間だけなのにそれができないって動物以外??と思ってます。
こんな風にだけは育てたくないといつも思います。
「喧嘩」に関する質問
4月から5年になった娘がいます。 お風呂も一緒で髪の毛乾かすのも私、頭洗うのも私。 イライラしてきました。 髪の毛自分で乾かしてと言ってるんですが自分でせず、 初めから髪の毛乾かしてと言ってきたので自分で乾かし…
姉と弟の喧嘩でどちらかが先に叩いたり蹴ったりした場合 、度合いによっては私も一発叩きます。 さっきも姉の寝る場所に弟がいて押した際に爪が当たって弟は姉のお腹を蹴ったので弟の足を叩きました。 最近では親が子に手…
夫の自慢していいですか……! 嫌な人は見ないでください🙇♀️💦 妊娠中、たまひよについてたパパbookをめっちゃ読み込んでたり、つわり中も喧嘩することなく穏やかに過ごせて、 つわりへの気遣いや、一緒に禁酒してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント