コメント
はじめてのママリ🔰
2歳くらいでした!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいかな🤔
1歳10ヵ月頃まで言葉しゃべりませんでした。今3歳半、話は通じますが言うことは聞きません(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちも今のところチーズ🧀くらいしか言いません(т-т)笑
3歳半言う事聞きませんに勇気づけられます根気よく頑張ります🔥笑- 4月11日
はじめてのママリ🔰
2歳くらいでした!
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいかな🤔
1歳10ヵ月頃まで言葉しゃべりませんでした。今3歳半、話は通じますが言うことは聞きません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも今のところチーズ🧀くらいしか言いません(т-т)笑
3歳半言う事聞きませんに勇気づけられます根気よく頑張ります🔥笑
「子育て」に関する質問
疲れた……。 子育て疲れた… 一生懸命子育てしてきて、自分のことより全て子供に全振りして生きてます…。 それでも子供のトラブル……。 何をどう教えていいのかもうわかりません。 子供は子供の世界で成長していくと思ってい…
産後のストレスでタバコを再開したいです 妊娠を機に旦那と一緒にタバコを辞めました でも産後はじめての子育てでストレスがすごく 旦那も仕事が夜勤なので夜はワンオペ 夜は泣きながら赤ちゃんのお世話してます 食事も食…
息子の事大好きなのに本当に無理になる時がある 鬱陶しすぎて冷たく(言葉で)突き放したり怒鳴ったりしてしまう 言わないように心がけてたワードも最近言いまくりで、さらに舌打ちしたりため息ついたりもするようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神童ですね!🫨羨ましい!
あと半年で人間になる感じがしません₍ᐢ. ̯.ᐢ₎笑笑