子育て・グッズ 4か月になったばかりの息子のうんちに初めて血が混ざっていて焦っていま… 4か月になったばかりの息子のうんちに 初めて血が混ざっていて焦っています。。 お尻に血が出そうな傷や炎症はありません。 うんちの写真載せているので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇♀️ 体調は特に変わりなくよく寝てよく飲み 機嫌が悪いわけではないです! 完全母乳育児で、うんちは一日4-6回くらいです。 経験がある方教えてください(;_;) 最終更新:4月11日 お気に入り 母乳育児 うんち 息子 写真 体 完全母乳 93🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ そのオムツ持って、小児科行ったほうが良いですよ 4月11日 93🔰 わかりました😭ありがとうございます! 4月11日 はじめてのママリ 何もなくても、あっても先生に診てもらったら安心できますからね。 自分も気になった時は、そうしてました。 4月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
93🔰
わかりました😭ありがとうございます!
はじめてのママリ
何もなくても、あっても先生に診てもらったら安心できますからね。
自分も気になった時は、そうしてました。