※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEで友達登録していない相手にメッセージを送ったが既読にならず、電話も着信音が聞こえない可能性があるかを知りたいです。

LINEについて以前にも質問しましたがもう一度教えてください。
友達登録をしていない相手、グループLINEから探して個人にLINEしましたが既読にならず。

こちらで質問したところ、相手は友達登録していない人の受診を拒否する設定になっているのでは?と言われました。

どうしても用事があるためにライン電話をかけたのですがそれでも既読になりません。
相手には着信音すら聞こえないようになっているのでしょうか?

コメント

さあこ

相手に届いてないんだと思います🤔

空色のーと

友達になってなければ、電話も通じないと思います💦

i ch

私もそういう経験あったので、
どうしても連絡したい時は、グループLINEに「ここに関係ない事ですみません、〇〇さん、✖︎✖︎の事でご連絡があるんですが、制限がかかってるようでLINE送れなかったため、お手数おかけして申し訳ありませんが私まで個人LINE頂けますでしょうか。」
と流して連絡もらった事あります😭