コメント

ままり
いつも息子2人はママがいいママがいいなので
なにするにも全部私です🙆♀️
たまに機嫌がいい時はパパでもいいっていうので
そういう時だけパパにお願いしてますね😊
ままり
いつも息子2人はママがいいママがいいなので
なにするにも全部私です🙆♀️
たまに機嫌がいい時はパパでもいいっていうので
そういう時だけパパにお願いしてますね😊
「赤ちゃん」に関する質問
うーーーーん、ありがた迷惑ーーー 義両親から、たまに荷物が届きます。 中はお菓子だったり、赤ちゃんグッズだったり、送って下さいます。 以前は欲しいものや、赤ちゃんグッズに要る物など聞いてくれてから送ってくれ…
赤ちゃんの服装についてです。 室温22度、すごく薄い長袖肌着+ステテコ(こちらもペラペラでまくれあがって太ももまで見えてます) を着せていますが、足の裏がベタベタになっています。 服装は最低限の物を着せているだ…
4月から保育園に通ってる2歳の子供がいます☺️生まれたばかりの赤ちゃんもいるので保育園で感染者がでたら保育園休ませようかなと思ってるのですが、今日違うクラスの子がインフルになって同じクラスの子が3人体調不良で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子さんは2人ともママを独り占めしようとはしない感じですか?🫠
ままり
独り占めしようとして、息子たちはよく殴り合いしてます😂
基本下の子の方が私に対する愛が重めなので
お兄ちゃんが私にくっついてると、だめー!って割り込んできて喧嘩って感じです🥹
はじめてのママリ🔰
殴り合いになってるんですね😂
うちもすぐママの取り合いで喧嘩になります。。ままりさんは喧嘩中はどうしてますか?👀
ままり
順番ー!って言っても譲らない時はその場を立ち去ります😂
喧嘩するならママはぎゅーしたくないよ〜って😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😆