サプリ・健康 最近風呂入れたとおもったら歯磨きできなかったり、お風呂も入れない日… 最近風呂入れたとおもったら歯磨きできなかったり、お風呂も入れない日が続いてたりと汚いですが、そんなことばっかりです。寝落ちしてしまったりばっかりで、 ちゃんとしようと思ってもほんとに動けずできません。これって病気なのでしょうか? 最終更新:4月11日 お気に入り お風呂 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 病気というより子育てで疲れてしまって鬱っぽくなってるような気がします。 4月11日 はじめてのママリ🔰 どうしたら治るのでしょうか? 4月11日 ゆき たまには息抜きが必要だと思います。 お子様が何歳か分かりませんが、どなたかにお子様を預けてリフレッシュされてみてはどうでしょう? 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうしたら治るのでしょうか?
ゆき
たまには息抜きが必要だと思います。
お子様が何歳か分かりませんが、どなたかにお子様を預けてリフレッシュされてみてはどうでしょう?