※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が白のランドセルが良いっていってるんですけど、男の子でも使えそうな白のランドセルがあるメーカーってどこがありますか?

息子が白のランドセルが良いっていってるんですけど、男の子でも使えそうな白のランドセルがあるメーカーってどこがありますか?

コメント

さくら

フィットちゃんのイートンクラブ、アーティファクト(フィットちゃんが出してるのかな?)のワンダーはかっこいいなーと思ってました。
コノサキとか、池田屋、土屋鞄なんかの工房系はシンプルですし、男女共に使えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べてみます😊

• 4月11日
咲や

羽倉のランドセル、カッコいいですよ😊
長男が白がいいと言うので、探したのですが、大半は黒だよと言ったら、黒になりました🤣
小4の今、この画像を見せても、やっぱり黒を選びましたね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり黒が多いですよね🤣
    黒がいいと言ったりシルバーや白が良いと言ったり😂でとりあえず白も調べて見せてみようと思いまして💦💦

ありがとうございます!

• 4月11日
  • 咲や

咲や

サイドが黒だと、白が飽きた時にランドセルカバーでどうにでもなるので、被せだけ白にするといいかもしれません🤔
    長男はなかったですが、1年生は黄色いランドセルカバーつけますしね
    長男は黄色い交通安全バッチでした

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

白というかアイボリーですがイオンで色を選んでオーダーするのがありますよ〜!
かぶせも側面も色が選べます!
四万円くらいです!

みあ

ニノニナのランドセルやコノサキのランドセルには男の子でも使えそうな白ぽいランドセルありますよ✨

• みあ

みあ

はじめてのママリ🔰さん

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

萬勇鞄にグレージュありますよ✨
うちも男の子で白がいいと言うのでこれになりました😊