子育て・グッズ 子供のうんちが白っぽく、繊維のように見えます。体調に問題があるのでしょうか。園に通い始めてから初めての排便で、お腹が少し緩いのかもしれません。食欲はあり元気です。 【写真あり】 子供のうんちが少し白っぽくて、おむつにビチャッと付く感じです。 なんか繊維?っぽい感じです。 これって体調悪いサインとかでしょうか? 今月から園に通ってて、今まで園では💩した事ないのに、昨日は園でもしたそうです。 だからお腹少し緩くなってるのかなぁとも思います。 食欲はあり、元気です。 写真載せてるので、苦手な方はスルーお願いします🙇♂️ 最終更新:4月11日 お気に入り 1 うんち おむつ 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子もたまにこういううんちします💩 何歳の子なのかわかりませんが、うちの子はパンや牛乳を多く食べた時に白っぽいうんち出ます。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちの子は1歳です! そうなんですね!確かに昨日はカルボナーラ食べたらしいので、乳製品多く摂ったからかもしれないです😳 4月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子は1歳です!
そうなんですね!確かに昨日はカルボナーラ食べたらしいので、乳製品多く摂ったからかもしれないです😳