コメント

ちっち
上の子もたまにこういううんちします💩
何歳の子なのかわかりませんが、うちの子はパンや牛乳を多く食べた時に白っぽいうんち出ます。
ちっち
上の子もたまにこういううんちします💩
何歳の子なのかわかりませんが、うちの子はパンや牛乳を多く食べた時に白っぽいうんち出ます。
「おむつ」に関する質問
2年ぶりに美容院行く。 「予約取れそうだから午前中行ってもいい?」って旦那に伝えた。 それに対しての2児の父親の返事が 「いいんじゃない、いいけど起こさないでね」...? なんで?でもどこまでいっても根本が自分最優先…
3時半から授乳後もずっとハッハッハッハッと多呼吸で口寂しそうにおしゃぶり2時間も咥えてるんですが、、、 何ですかこれ、、、 母乳は40分くらい吸って吸いすぎて吐きました。 ゲップもしっかりしています。おむつも変え…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの子は1歳です!
そうなんですね!確かに昨日はカルボナーラ食べたらしいので、乳製品多く摂ったからかもしれないです😳