はじめてのママリ🔰
妹ちゃんですか?🤣
うちも含め、周りも末っ子女の子はそんな感じが多いです🤣🤣
妹たちで集まるともーう気が強い気が強い、でもお友達同士だとしっかり女子の集まりになります笑
あいまま
元々声が細いので大声出したり叩いたりはないのですがちょっとギャルみたいな喋り方で、たまにまじやべぇとか言い始めるのでやめて頂きたいです🤣🤣
決して天使の4歳ではございません!!!笑
はじめてのママリ🔰
妹ちゃんですか?🤣
うちも含め、周りも末っ子女の子はそんな感じが多いです🤣🤣
妹たちで集まるともーう気が強い気が強い、でもお友達同士だとしっかり女子の集まりになります笑
あいまま
元々声が細いので大声出したり叩いたりはないのですがちょっとギャルみたいな喋り方で、たまにまじやべぇとか言い始めるのでやめて頂きたいです🤣🤣
決して天使の4歳ではございません!!!笑
「4歳」に関する質問
私のわがままです。 結婚して来年の元旦で2年になります 私31、旦那36 出会ってすぐ結婚したのでゆっくり二人の時間を作ってました。 今日、年に一度の子宮頸がん検診の結果で、陰性でした 軽度異形成だったこともあり…
子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠 年齢は3歳、年末で4歳になります! Switchは去年もらってます。 おままごととアクセサリー集めがすきです! LEGOも最近…
療育の行き渋りについて。 現在4歳になったばかりの息子が半月ほど前から療育に週3回で通い始めました。ただ、行き渋りがひどく保育園にお迎えが来て行くスタイルなのですが、保育園に行くまでの行き渋りがひどく悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント