※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どう…

子供のクリスマスプレゼント(祖母から)、これしか思いつきません😭😭どうすればいいでしょうか?🫠

年齢は3歳、年末で4歳になります!

Switchは去年もらってます。
おままごととアクセサリー集めがすきです!

LEGOも最近買いましたが、遊んだのは2日だけでめるちゃんのお世話するご飯セット?を旦那の義母に買ってもらいましたが(自分で選んで)、3日ぐらいで飽きたみたいです🫠

お人形遊びはしないです。

プリンセスも好きです!

コメント

はじめてのママリ🔰

プリンセス好きならコスチュームとかドレスはどうですか?👗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!今年か去年か、旦那がアナと雪の女王のドレス購入したんです🫠1度きて眠ってます…。

• 1時間前
はじめてのママリ

今月で3歳半の女の子がいます!
同じような好みで、
サンリオのお医者さんセット買いました🤣
ごっこ遊びのひとつで、よくお医者さんごっこしてるのに、聴診器とか注射とかあんま持ってなくて…

あとはアナ雪のドレッサーとかもお誕生日にもらいましたが、結構使ってました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!サンリオのお医者さんセットなんてあるのですね?!!上の子の時にアンパンマンの安いお医者さんセット購入したんですが1度みにいってみます!😳

アナ雪のドレッサーいいですよね🥹♡
    でも2歳のクリスマスにドレッサー購入してしまったんです…🫠

• 1時間前