はじめてのママリ🔰
白米、冷食のパスタ、冷食唐揚げ、冷食魚です!固定です😂周りはランチパック切ったの入れたりしてました!

ままり
にんじんしりしり
無限ピーマン
出汁スクランブルエッグ
きゅうりともやしのナムル
ブロッコリー塩茹
冷凍枝豆(流水解凍)
お惣菜のからあげ、焼き鳥
チルドパックのミートボール、ナゲット、ウインナー
などです🥹🍱
はじめてのママリ🔰
白米、冷食のパスタ、冷食唐揚げ、冷食魚です!固定です😂周りはランチパック切ったの入れたりしてました!
ままり
にんじんしりしり
無限ピーマン
出汁スクランブルエッグ
きゅうりともやしのナムル
ブロッコリー塩茹
冷凍枝豆(流水解凍)
お惣菜のからあげ、焼き鳥
チルドパックのミートボール、ナゲット、ウインナー
などです🥹🍱
「お弁当」に関する質問
旦那の職場の人間に対する人間関係について。 旦那が遅番で、その日の夜勤者(3人のうち1人)のお弁当が届かないというミスがありました。(本来は職場でお弁当が用意される)それを知った旦那は仕事終わりにわざわざ近く…
お弁当について。1歳半の子をGW期間中(みなさんが有給取って休みにする)の平日に希望保育となり、預ける時はお弁当持参でお願いしますと言われたのですが、どういうお弁当なら保育士の方は助かるのでしょうか?まだスプ…
主人の昼ごはん代についてご相談です。 お弁当を作ってましたが食べる時間がなかったりするようで食べたい時に食べたいからとお弁当でなくコンビニ弁当など食べてるようです。 タバコも吸うのですが飲み物代など合わせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント