子育て・グッズ 臨月入ってからちょくちょく頭痛かあります。左のこめかみが痛くて痛く… 臨月入ってからちょくちょく頭痛かあります。 左のこめかみが痛くて痛くて、、、 産院でカロナールはもう飲めないので、毎日頭痛予防として1日2回飲む漢方をもらいました。 朝のんだけど、痛くて💦 同じような方どうやって対策しましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 臨月 産院 ママり(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 氷枕で頭冷やしてますー♪ 4月11日 ママり あたためるより冷やす方がいいんですかね? 4月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
あたためるより冷やす方がいいんですかね?