産婦人科・小児科 妊娠前にいろんな病気の抗体検査したくて産婦人科に行きました。リンゴ… 妊娠前にいろんな病気の抗体検査したくて 産婦人科に行きました。 リンゴ病➡️抗体持ってても、なる時はなる トキソプラズマ➡️よほど生物や土を摂取しなきゃ大丈夫 百日咳➡️ワクチン打つなら3ヶ月避妊(きわどい、6月末から妊活希望) というお話があり、 麻疹とおたふく、サイトメガロの抗体検査しました。 おたふく、抗体なかったら打つべきかな…? 息子が保育園通ってると伝えても、そこまでゴリ押しではありませんでした。 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 避妊 産婦人科 妊娠前 夫 息子 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント