※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で胎嚢が見えない状態ですが、週末に実家へ2時間の車移動で助手席に乗ることは大丈夫でしょうか。

妊娠初期、まだ胎嚢も見える前です。
週末車で実家に行きたいのですが、2時間くらいかかります。
助手席は乗っていいでしょうか?
乗っていたよ、という方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は全然気にせず乗ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹気にしすぎてましたが安心しました!

• 4月11日
ポムポム

余裕で乗れますよ😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹一度流産しているので気にしすぎてましたが安心しました!

• 4月11日
3猛獣ママ

全然出産数時間前まで自分で運転して、保育園送り迎えしていましたが末っ子は予定日ピッタリに生まれてきました😂🙌
助手席も主人が運転の時は乗ってましたが、問題無かったですよ🙌

はじめてのママリ🔰

ちょうど6週くらいに、神奈川から新潟の片道6時間ほどの移動しました!大丈夫でしたよ! 少しつわりっぽくあったのでウィダーとかキレートレモンのゼリータイプ食べたりして空腹にならないようにしました♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー詳しくありがとうございます🥲救われました✨安心して出かけられそうです!

• 4月11日