※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまいちゃん🔰
家族・旦那

旦那が夜間授乳中に全く起きず、ストレスを感じています。子供も泣いているのに、旦那には何もできないのが辛いです。夜間授乳の際は別室で寝てほしいと思っています。産後うつが再発しそうで不安です。

旦那のもやもやというかイライラが抑えられない

いつも隣で寝てるけど夜間授乳は一切起きないしいびきかきながら寝てるしストレスすぎる

子供も子供で泣いてミルク欲しがってんのに全部は飲まないでグネグネグネグネ動くし、全部飲まなかったら飲まなかったでは早く起きて泣きじゃくるし

お前らはいったいなんなの?

普段仲がいいけど夜間授乳に限ってはめちゃくちゃウザすぎて別室で寝て欲しいレベル
起きねーなら一緒に寝なくていい、2階にでも行って寝てくれ

産後うつ抜けたかと思ったけどぶり返しそう辛すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭細切れ睡眠なのにいびきで邪魔されるのむかつきますよね。。
私の夫もいびきかくし子供ないても起きなかったので、一定期間別室にしてもらいました🥲

• まいまいちゃん🔰

まいまいちゃん🔰

お疲れ様です😭
    めちゃくちゃムカつきます。喧嘩1回もまだしたことないけど流石に言いたくなります。

• 4月11日