※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家族・旦那

今日は私の誕生日です。旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えまし…

今日は私の誕生日です。
旦那は寝てしまい、誕生日の瞬間は1人で迎えました。
毎年おめでとうを言ってくれてプレゼントをくれたりしていたので、期待していた分悲しくなりました。
何が食べたいか聞いてきていた割に、結局娘の食べたいものになり、予約しておいてと言われました。してませんが。
夜娘の英語のオンラインレッスンも入れてしまっているのもなんだかモヤモヤするし。
実家に行ってそっちでお祝いしてもらいたいなーと思っていますがどうでしょうか?
大人気ないのはわかっています。

コメント

ちょす

いいと思います!何歳になっても誕生日は特別な日です!特別な日だからこそ自分のしたいようにするべきです、一年に1度しかない分思いっきり祝ってもらう方がいいですしもやもやしたまま過ごすのも嫌だと思うので実家でお祝いしてもらいましょう😆😆誕生日おめでとうございます🎉