コメント

はじめてのママリ🔰
アクアパークはめっちゃ混んでますよ〜😂
イルカショーなんかは広い会場が満席になります💦
ただ、混みすぎて何も見れないってほどではないので、あらかじめショーの時間とか調べて15〜20分前には席取る、とかすれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
アクアパークはめっちゃ混んでますよ〜😂
イルカショーなんかは広い会場が満席になります💦
ただ、混みすぎて何も見れないってほどではないので、あらかじめショーの時間とか調べて15〜20分前には席取る、とかすれば大丈夫だと思います!
「車」に関する質問
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
母子手帳は普段、持ち歩いていますか?? お出かけの時は、持って行くのですが、 仕事の時は、家に置いているので 持ち歩くべきでしょうか?💦 仕事は、車通勤です。 今、13週目です。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
アクアパーク品川めっちゃ混んでるんですね😱
水族館は旅行がてら、いつも平日有休で行ってたので、混雑に圧倒されそうです😂
でも、折角なので時間とか見たいショーを絞って行ってこようと思います😌✨