※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

慣らし保育中にお昼寝が今日からと説明を受けたが、実際には来週からと言われ困惑しています。

慣らし保育中で入園式の日に慣らし保育のスケジュールを教えてもらいもらった紙に書き込んでいました。保育士の先生が目の前で見られ説明受けながら書いてました。

今日からお昼寝と紙には書いてあり説明受けてたのにお昼寝布団持っていったら「お昼寝は来週からです!」「説明受けた時は今日からって聞いたんですけど」「紙に書いてあるのが違います!」と言われ。
いや、先生に言われた通り目の前でスケジュール書いてたんだけど😅
って内心思っちゃいました。
生理前でちょっと事でイラついてしまう

コメント

ゆ

めちゃくちゃ分かります😂
うちの保育園もスケジュールと違う時間で迎えこいとか当日に言われて、他の子のお母さんと愚痴ってました😂
お昼寝布団もいつ持ってきてもいいって言われて、置いといてくれるんだと思っていますこの前持っていったら、まだお昼寝はじまらないんで持って帰って下さいって言われて…😂
腹立ちます(笑)

はじめてのママリ🔰

なんそれーですね🥺きい悪いですね!

変わったにしろ何にしろ、そんな言い方する必要ある?って思いました。
すみません、来週からなんですよ〜紙が違っていて〜って言ってくれたら、全然違うのに!