コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子はアンパンマンのスナックや和光堂のクッキー、ジュースはアンパンマンジュースかスポロンあげてます☺️

はじめてのマママリ
お菓子はボーロやアンパンマンの赤ちゃんせんべい、赤ちゃん用のビスケットなどが多いです!
ジュースは以前コープの赤ちゃん用のミックスキャロットを数回あげただけで、他のジュースは全然あげてません😊
-
太郎
ありがとうございます!
ミックスキャロットいいですね!- 4月11日

ママリ
赤ちゃんせんべい、鉄分入りクッキー、シリアル、アンパンマンビスケットをあげる事が多いです🥺💡
ジュースはあんまり好きじゃないのか飲まないので飲ませてないです!
-
太郎
なるほど!必ずしもみんなジュースが大好きと言うわけではないんですね💦参考になります- 4月11日

抹茶🔰
お菓子は基本的に塩や砂糖が入ってないお米棒というのをあげてます。ジュースは、両親がジュースを飲ませないなんてかわいそうと言うので両親に会わせる時に赤ちゃん用のとか、飲食店の大人が飲むようなドリンクバーを飲まされてしまいます(本当はいやです)でも、おいしいのか、くれくれと凄いです。飲ませなければくれとは言わないです。
-
太郎
私の両親も「ジュースあげたら?」と言います💦たまに飲むくらいどうってことはないのだろうとは思うのですが、1歳半で飲むものなのかわからなかったので質問させていただきました!
ちなみに飲食店で飲ませる場合は、薄めたりせずそのままですか?- 4月11日
-
抹茶🔰
やっぱり言ってきますよね、飲んでもなにもいいことないって言い返してますけど笑
あげないとかわいそうと言われます。
どうなんでしょう、飲むものなのでしょうか。ただ大人が飲んでみても甘いのであまり飲ませたくはありません。
薄めず飲ませてしまいました、その発想はありませんでした、どうしても飲まされそうになったら薄めてみます、ありがとうございます笑- 4月11日
太郎
ありがとうございます!参考になります!