旦那が友達の家で奥さんと過ごすことについて、嫉妬心を感じている女性がいます。皆さんはこの状況をどう思いますか。
夫婦仲良い方、旦那ラブな方に質問です!!
旦那が友達の家に遊びに行って友達の奥さんがご飯とかでもてなしてくれて、皆んなで遊んでる間もその場に奥さんずっといるのって平気ですか?😂笑
男5人くらいで、女性は奥さん1人なんですけど…
友達の奥さんって分かっていても嫉妬深い私は内心イライラしてて🤣笑
旦那の友達達に心狭すぎると思われたくなくて嫌とは言わず送り出したけど、皆さんどうかな?と思い質問しました😂
私が嫌な理由は、浮気するとは思ってないのですが
旦那が友達の奥さんを可愛いと少しでも思ったら嫌、奥さんが私の旦那のことをカッコいいと思ったら嫌って理由です😂
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那ラブですが、その状況なら全然気になりません!

虚弱
可愛いと思ったら…格好良いと思ったら…は無いですが、私以外の人の作った家庭料理を食べて「うまい!」となっちゃうのは何か嫌です😂
ご飯手作りじゃないなら平気です😂!
-
はじめてのママリ🔰
確かに!奥さんのご飯うまかったなーって言われたら、ん?!って思いそうです😂
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
私はその状況で嫉妬はないですけどご飯美味しかった〜って言われたら嫌ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ご飯のこと思いつかなかったけど、確かに嫌です!!!笑
- 4月11日

はじめてのママリ🔰
みんなと距離近い系の奥さん、彼女だと
うわっ😅と思いますが
自分の旦那さんに寄り添ってて
振られればみんなと会話するくらいの
距離感なら全然大丈夫です😆
-
はじめてのママリ🔰
距離近い系の人いますよね、、😭
その奥さんのこと一切知らないのでそれもまた不安要素です🫠- 4月11日

3猛獣ママ
旦那ラブですが、流石にその人の家に行っているのでその場に居ても気にならないです😂🙌
家も綺麗にしてたし、身なりもきちんとしてたよー!見習ったら?とか冗談でも言われたらブチギレますが😂
-
はじめてのママリ🔰
気にならない方の方がやっぱ多いですね😂笑
そんなこと言われたらブチ切れですね🤣笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
旦那ラブです!
すみませんが絶対に絶対に嫌です!!笑
私なら全力で引き止めてます👍w
-
はじめてのママリ🔰
わー!同じ方いました🤣笑笑
なんかね、なんか嫌ですよねー😂
彼女の立場の人なら止めてます!笑
奥さんってことでギリギリ許可したけどほんとは嫌です🤣- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
どんな立場の女であれ身内以外は同じ家で過ごすなんて絶対に嫌です😂👍
旦那の友達だからって家に招き入れる事を許可する嫁もキッショ(すみません)ってなります。笑
そのへんストイックな私です。w- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー🤣笑
その奥さん旦那の友達達がくることにノリノリらしく、それも嫌です😒笑- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
でしゃばんな✋って感じですね。笑
- 4月11日

(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
私もめっちゃ嫌なタイプで、すごいお気持ちわかります🥹!
何かあるとかそういう心配とかじゃなくて、シンプルに一瞬でも可愛いとか他の人の事思われたら腹立ちます!笑
なんならそこら辺の人とかでも、歩きや運転中にすれ違って、少しでも可愛いとか思ったりされるのですら嫌です‼︎笑
-
はじめてのママリ🔰
まじで同じです、嬉しいです🤣笑
歩いてる時に視線が女の人だと、見てた?!って聞いてます🤣
芸能人も嫌と思ってしまいます😑笑- 4月11日
-
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
もうこれいくつになっても治らないですよね🤣うちも何回そういう系で喧嘩したことか…🤜🏻🤛🏻🔥笑
携帯の中のやつもまじで無理です🙅🏻♀️おかげで旦那の携帯管理、可哀想なくらいにがっちがちです。笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
美人な人ならいやかもです
はじめてのママリ🔰
私が稀ですよねー😂
嫉妬心が強すぎます🫠笑