ぐーみ
お子さん4人いて、うち3人小学生、オムツが必要な1歳児がいて12万は全然足りないです😭
うちは小学生2人と幼稚園1人の5人家族ですが、外食や携帯、その他諸々含めたら倍以上かかります💦
はじめてのママリ🔰
足りないです。
金銭感覚、平成のままなんか?😇
はじめてのママリ🔰
うちは4人で10万です!ぜんっぜん足りません😂外食なんて出来ないしフルーツも買えないです😭多すぎる事無いと思います😭
はじめてのママリ🔰
子供小学生ひとり、3歳ひとりですが
12万で足りないです〜〜!!!
ぐーみ
お子さん4人いて、うち3人小学生、オムツが必要な1歳児がいて12万は全然足りないです😭
うちは小学生2人と幼稚園1人の5人家族ですが、外食や携帯、その他諸々含めたら倍以上かかります💦
はじめてのママリ🔰
足りないです。
金銭感覚、平成のままなんか?😇
はじめてのママリ🔰
うちは4人で10万です!ぜんっぜん足りません😂外食なんて出来ないしフルーツも買えないです😭多すぎる事無いと思います😭
はじめてのママリ🔰
子供小学生ひとり、3歳ひとりですが
12万で足りないです〜〜!!!
「クレジットカード」に関する質問
携帯はワイモバイル、電子決済はPayPayをメインに使っていて、ネットショッピングはほとんどYahoo、のソフトバンク経済圏で生活しています。 ニーサはSBI証券でしていますが、教育費分が貯まったら楽天証券で老後費分を貯…
私は楽天ペイとイオンペイ、旦那はd払いを主に使っています。 最近PayPayのみのところをよく見るのでPayPay登録しようかと思ったのですが、これ以上クレジットカードは作りたくないです💦でもカード作らないとポイントつか…
PayPayで他社のクレジットカードを登録してるのですが 今日から使えなくなってます。 私は、楽天カードに一本化してて、ニーサ口座も楽天で開設してるので、他のクレジットカードをあまり使いたくないです💦 他社クレジッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント