土曜日の仕事で保育園の対応に悩んでいます。父に頼む予定ですが、標準保育に切り替わると良い顔はされません。
土曜日仕事でお願いしますと言ったらあまり良い顔されませんでした😂
分かってたけど、仕事やしシフト決まってるししょうがないやん?と思って、担任の先生じゃなくて園長先生にお願いして許可貰いました♡
勿論、パパが休みの時は保育園おやすみさせますが、見る人いないのならしょうがなくね?と思っちゃいます。
私の父土曜日休みですが、1日見るのはキツイ。(障害者手帳持ち)と言われ、午後1時頃、父にお迎え行かせようかなと思ってます。
私は大体3時頃が帰宅するので。2時間ぐらいなら、見とれるとの事。
5月からは、標準保育に切り替わるので土曜日登園OKですが、やはり良い顔はされません🤣🤣🤣
- うたう(3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
口悪いですが、、、
その先生、そんなに子ども見たくないなら保育士辞めたらいいのにって思っちゃいます😂😂
自分が選んだ仕事だろって😂
うたう
そうですよね😂
その態度が子供に出ないか心配です💦
お金出して(給食費)るんだがら、文句言わないでよって感じです😅