家族・旦那 子煩悩なパパだけどもう一緒にはいられない、と思い離婚した方どんな理… 子煩悩なパパだけど もう一緒にはいられない、と思い離婚した方 どんな理由でしたか? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 1 パパ 離婚 アパレル勤務ママ(妊娠13週目, 3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ モラハラに耐えられませんでした🥲 4月11日 アパレル勤務ママ どんなモラハラでしたか?😭 4月11日 ママ 誰のおかげで生活できてると思ってるんだーとかあとお金の使い方が荒すぎて…… 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アパレル勤務ママ
どんなモラハラでしたか?😭
ママ
誰のおかげで生活できてると思ってるんだーとかあとお金の使い方が荒すぎて……