横田マタニティーホスピタルの産後ケアについて、1日の過ごし方やミルク、オムツの用意について教えてください。また、別館の場所も知りたいです。
前橋市の横田マタニティーホスピタルの産後ケア利用された方、1日どんな感じで過ごされましたか?
今度日帰りで利用しようかと考えているのですが、別の産院で出産したので雰囲気など全く分からず..
HPの持参するものにミルクやオムツがなかったのですが用意してもらえるってことですよね?
また、産後ケアは別館?ってチラッと聞いたことがあるのですが、地図見てもそれらしき建物が分からなくて、、
分かる方いたら教えて欲しいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
宿泊で2回利用しました!
私は完ミだったのでほぼ預かってもらって、寝たりゲームしたりしてました😂
持ち物はなにもいらないですよー!
もしママリさんがシャワー浴びて帰るなら下着ぐらいですかね!
なんでも揃ってます!
部屋は別館ではなくて普通の病室です!
私も出産したのは別の産院だったのですが、助産師さんもやさしくて最高でした!
最後に写真入りのメッセージカードもらえます🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
宿泊利用希望してたのですが、もういっぱいで🙌🏻利用できたの羨ましいです!
寝たりゲームしたりいいですね☺️
普通の病室ということは、地図で出てくる建物入って受付すれば大丈夫ってことですよね?🤔
助産師さんも優しいなら安心しました!
写真メッセージカード楽しみです〜!♡
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
横田の産後ケア人気ですもんね😭
そうです!
ゆっくり休んでくださいね〜💛
はじめてのママリ🔰
人気ですよねー!
ありがとうございます♡
いってきます😌