※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

乾燥機を探していますが、乾太くんは設置できないため、パナソニックなどのおすすめを教えてください。安価でしっかり乾くものがあれば嬉しいです。

乾燥機があるお家の方!

おすすめ教えて下さい!

乾太くん?はガスですよね?
多分我が家にはつける場所がない😭

やっぱり王道のパナソニックとかの方がいいでしょうか?

安い物でしっかり乾く物があれば嬉しいです。

コメント

ままり

カンタくんはガスの導入が必要なので初期費用はかなりかかります。
場所によっては設置不可だと思います。

乾燥機付き洗濯機はパナソニックのものがありますが、5.6時間はかかりますがしっかり乾きますよ!

個人的に1番安いのでは?と思ってるのはニトリのドラム式洗濯機です。
ただ使ったことないのでどんなふうに乾くかとかは分からないです!💦

はじめてのママリ

うちは日立の6キロを使っていますが、11キロの洗濯機に満タン洗った服を入れても、3時間半くらいでしっかりふっくら乾きますよ👍️

はじめてのママリリ

乾太くんは詳しくないですが、パナソニックおすすめです✨️
洗濯~乾燥まで3時間位で終わるし(量にもよるかもですが)、タオルはふわっふわになります☺️

はじめてのママリ🔰

パナソニックか日立の電気乾燥機が有名どころだと思います!もう5年使っててなくてはならない存在です💓