※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
住まい

洗面台の収納が少なく、石鹸やコンタクトを隠したいのですが、面倒で収納方法が見つかりません。おすすめはありますか?

鏡を開くと収納ができるタイプの洗面台を使っています。収納が少なく、ウタマロ石鹸とか外したコンタクトとかを目につくところに置いていますが隠して収納したいです。みなさんどんな感じで収納してますか?石鹸は乾かしてから見えない場所におさめたらいいのですが、面倒なので洗ったらそのまま置いておきたいというワガママが出てなかなかいい後付けできる収納が見つかりません😇←
おすすめや知恵があったら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも鏡を開くと収納タイプです。
最近100均などに貼るタイプの小物置き場など売っていますので、鏡の中の上部分が空いてるスペースにつけてコンタクト置きにしてはいかがですか?
ウタマロも100均に石鹸収納が売ってるので、それをまた中の空いてるスペースに貼り付けたりする感じですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

石鹸収納はこんな感じのやつなら鏡の中にしまえそうかと思います。

• 11月6日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

えーーー!!知りませんでした、こんなに百均徘徊してるのに😂明日探してみます☺️♥️ありがとうございます😊✨

• 11月6日