子育て・グッズ 😢一生懸命説明していますが、何度言ってもあまり理解していないような感… 3歳4ヶ月の息子の話が妄想とトンチンカンな回答で会話が成り立ちません。😢一生懸命説明していますが、何度言ってもあまり理解していないような感じです。保育園の他の子は周りの状況や会話の流れを理解しているようで、きちんとお話しします。 こっちは会話するのも疲れてきます。どうしたら良いでしょうか。このまま理解力のない子に育つのでしょうか。 私自身が昔発達障害グレーと言われた事があるので、息子もそうなのではと心配です😢 最終更新:4月11日 お気に入り 保育園 3歳 息子 しろくま(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント