コメント

はじめてのママリ🔰
おいくらくらいのお祝いを貰ったのでしょうか?
それによってお返しが変わってきます!

ひー
みんなにまとめてもらった感じですか?
食べ物系が無難かなとは思いますが
仲良しの友達にはおもちゃやさんで使える券とか図書カードとかで返すこともありました!
-
ましゅ
別々に貰いました!なるほどです!!
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいのお祝いを貰ったのでしょうか?
それによってお返しが変わってきます!
ひー
みんなにまとめてもらった感じですか?
食べ物系が無難かなとは思いますが
仲良しの友達にはおもちゃやさんで使える券とか図書カードとかで返すこともありました!
ましゅ
別々に貰いました!なるほどです!!
「2人目」に関する質問
現在31w 3人目の名付け難民です😭 1人目2人目と漢字一文字で読み3文字です。 性別が違うなら揃えなくてもいいかな〜と思っていましたが、 おそらく三姉妹になることがほぼ確定で、ここまで来たなら揃えたいね…と話してお…
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
以前も同じような質問をしましたが、また相談させてください。 今、福岡市に住んでいて夫婦ともに教員をしています。もともと旦那の実家の宮崎へ帰る約束で結婚しました。 福岡が住みやすく、隣の県にある自分の実家も新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ましゅ
物でもらったのでいくらかはわかりません…💦