ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄
オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄
オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
「フルタイム」に関する質問
シングルマザーで、お子様1人の方 母子手当満額もらってる人は月いくら稼いでますか…?? 今仕事探してます。 計算したら月10万くらいしか稼げないのに母子手当は半分くらい減るらしく社保入ったらその分また引かれて…
保育園児(幼稚園児)と小学生がいるワーママさん! どのくらいの時間働いてますか? お子さんは学童にいれてますか?? 今9-14で子ども服のお店で働いてます。 フルタイムで働きたいなぁと悩み中です...
福岡市保育園、4月1歳児、1次落ちました。(南区) フルタイム育休の165点でした。 第4希望まで出しており、待機人数の5番目には全ての園に入っているようです 2次応募は、1次後でも空いている園と(2.3人)、1次で入れなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント