ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄
オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄
オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
「フルタイム」に関する質問
フルタイム自営業なのですが、保育の決まり(保育園希望?)で毎日16:00までしか預けてません。 フルタイムということで保育園へ入れましたが、この保育園利用実績だと来年度とかに短縮保育?(でしたっけ)になってしま…
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
旦那が毎週飲み会。 これってよくあることですか? 今月、旦那が毎週末飲み会があります。 仕事の飲み会だったり、友達同士だったり。 おまけに週一でスポーツの集まりにも行っています。 もちろん夜です。 こんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント