ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄

オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
ママり
夫の給料だけだと金銭的に余裕がないので共働き希望…みたいな人も含まれているんじゃないでしょうか🙄
オリ子
どんな女性にアンケート取ったんですかね🙄?
独身(学生なのか社会人なのか?)、ワーママ、子持ちの専業主婦…などなど色んな女性にバランス良く取ったデータなのか怪しいなって思っちゃいました😅
私の周りは子どもがある程度大きくなったらパートに、それまでは専業主婦がいいって人が圧倒的に多いです。
私がその考えで、それに合った生活してるっていうのもありますが💦
「共働き」に関する質問
小学1年生 学童トラブル 同じクラスの子に他害の子がいます。 殴る蹴る その他嫌なことをしてくるそうです。 クラスで起きたことは担任に相談し 担任が子供たち双方に聞き取り これ以上はしないようにすると本人と約…
旦那と離婚したいです。 私は今一応正社員ですが手取りが少なく私にかけもちでバイトしろと言ってきます。 旦那は私の父(自営業)と働いていて、そこそこ収入は多いですが毎月の支払いもたくさんあり全然残りません。むし…
年中から幼稚園に転園させようか悩み始めました(現在、保育園年少クラス)。 共働きで1歳児クラスから保育園でお世話になっています。 下記条件だと、皆さんなら幼稚園転園考えますか? ①今通っている保育園 (気に入っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント